topimage

2017-06

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

揚げ物バットでチーズケーキバー作り - 2007.07.13 Fri

チーズケーキバー

             只今超人気のチーズケーキバー!

              いつも丸型だけど・・・

           子どもが食べやすそうで、作りた~い!

           ・・・でも我が家には角型がないよ・・・

               四角いケース。。。

                 あった~
 
               揚げ物バット~~!!
 
              これでもいいかな~。。。
イメージ 1

         と、ゆ~訳で出来上がりました~ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい

             スティックタイプなので食べやすい!

         チーズケーキあんまり食べない娘もこれならなぜか食べます♪ 

            これから、チーケーはスティックだな! 
   
               持ち運びもしやすいし・・・

       昨日出産した妹に差し入れに持って行こ~っと ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ



       
       ご質問がありましたのでレシピはこちらを参照させてもらいました。
              ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

          http://plaza.rakuten.co.jp/arifureta/009011

 グラハムビスケットはマリーのビスケットもどきのお徳用袋のビスケット100gを使用。

 クリームチーズは200g入りを使用、その他の分量は同じで作りましたよ。

 150℃で1時間焼いたけど焼き色があまり付かなかったから家のオーブンでは170℃の方がよいみたい。


丸型で焼くときは生クリーム200cc全部入れたり、ヨーグルト100CC入れたりするけど、バータイプでも次は入れてみようかな?

 
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:

http://1628621.blog.fc2.com/tb.php/168-bdda1db7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

子ども部屋の悲劇 «  | BLOG TOP |  » トイプードル生後56日

プロフィール

しゅくしゅく工房

Author:しゅくしゅく工房
ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゜☆。.::・'゜
多肉アレンジをヤフーオークションや手作りフリマに出品しています。
↓ ↓ ↓クリック↓ ↓ ↓ 

自宅マンションのDIYリフォームが雑誌4誌で掲載されました★

最新記事

カテゴリ

オークション (174)
アレンジ教室・委託販売・イベント (10)
多肉植物の育て方 (1)
掲載された雑誌 (4)
DIY・リフォーム・家具等 (42)
多肉ちゃん・ガーデニング (77)
リメイク雑貨・100均雑貨 (17)
その他 (12)
未分類 (28)
トップページ (1)

フリーエリア

おススメ♪( ̄▽+ ̄*)
 
【多肉苗セット販売】 (選べる12個入)

月別アーカイブ

リンク

このブログをリンクに追加する

検索フォーム

RSSリンクの表示

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。